Последний день в Египте

Андрей Михайлович Нечаев
Последний день, бассейн отеля.
Тела ласкает нежный бриз.
Еще дней двадцать до апреля,
Здесь лета мы сорвали приз.

Жары немного зачерпнули,
Пришла пора лететь домой.
Подзагорели, отдохнули,
Что нужно нам еще с тобой?