Лес без листьев...

Рудольф Голощапов
Лес без листьев
Ветер чистит,
Ковёр пёстрый под ногами...

Не восхищаться,
А прощаться
Пора с осенними вечерами!

Не угодный
Дождь холодный
Может планы поломать!

Глядишь в окошки
На грязь дорожки
И начинаешь тосковать...

Ждать готовы,
Они не новы -
Придут всё те же, что и вчера!

Но с чистым снегом
И с новым бегом
Наши зимние вечера...

            октябрь 2017 г