Обычная ссора

Анатолий Трофимов 3
Не меняйте душу,
не роняйте честь
Я себя разрушу,
но не скажу ложь и лесть.

Ты меня прогнала,
Потому, что не ждешь,
Ты меня не ждала
И прийти не зовешь.

Мне сказала судьба:
«Ты ее встретишь вновь,
это вовсе не та,
и у вас не любовь.

Отвечает за все
роковая печать,
Твое время придет
Нежить и целовать.

И улыбку твою будет девушка ждать,
И подарит тебе свою душу и стать».
8 октября, 1994