А я думала, так не бывает

Станислав Прохоренко
А я думала, так не бывает
Невозможно понравиться сразу
Там, где тает и там, где не тает,
Где любовь процветает, где – разум…
Где за тучами прячутся звёзды,
Где не верят, не видя,
Где верят…
Всё ещё впереди,
Всё не поздно,
Если ты ещё сам не потерян.