Люблю прелестные мотивы...

Самуил Фрумович
   Люблю прелестные мотивы...
       Самуил Фрумович

  Люблю горячие Сердца...
  Люблю прелестные мотивы...
  Поэзии Ожившей имена... Звучат...
  И мыслью наполняют Жизнь, картины...

  И слышится движение Любви...
  Она в стихах и в песнях... Она всюду...
  И в шелесте опавших листьев...
  И в сердцах, поющих и в жару и в стужу...

  Уже нельзя не слышать крики Душ...
  Которые молчать не могут...
  И возвещают всем, как мир хорош...
  Когда наполнен он Любовью...

    29-03-18 Самуил Фрумович