Освобождение от порчи через фотографии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
-  тавирибУмет  гуфатитАфуг  темубиривАт  -

Если вы хотите чтобы импульсом этот слоган
был передан в подсознание ГанпАолными Судьями
то обратиться следует так:

ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Передайте для моего исцеления ключ-оборот
освобождения от порчи через фотографии
За это плачу две копеечки берклонских энергий!