После драки...

Пётр Мирецкий
задним умом... задним числом...
да мало ль чем, но только задним
с чувством любовей, антипатий
мы в общем житии живём
будь то трущобы, частный сектор,
микрорайонов долгострой,
и в этой толчее людской
каждый редактор и корректор...
а толкователи событий
толкуют даже не на треть,
душой не кривит только смерть
в спонтанном хаосе наитий...