Как громко стучит твоё сердце сейчас,

Станислав Прохоренко
Как громко стучит твоё сердце сейчас,
Как разом оно замирает.
А это ведь только лишь школа
Лишь класс,
В котором нас глаз замечает,
В котором всё делят на МЫ и ОНИ,
Штаны превращаются в брюки
Годами тревоги становятся дни
И мысленно тянутся руки…