Я в тебя не влюблен

Анатолий Трофимов 3
Эй девчонка, какая ты есть
Подойди, я тебя расцелую
Разворую душу, поломаю честь,
Я, быть может, тебя люблю,

Я, быть может, воодушевлен
Созерцая твои ресницы,
Я по правде в тебя не влюблен,
Но по правде боюсь влюбиться.

Когда я другую найду
Хочу целовать и встречаться,
Хочу и поэтому жду,
Хочу, и стремлюсь расстаться.

Боюсь, что другой не будет,
Что другого ты не найдешь,
Что меня никто не полюбит,
И потом от тебя не уйдешь.

октябрь, 1994