Политики Армении...

Роберт Аветян
Секретари ЦК КП Армении - царьки, ставленники Москвы... и Союз распался...Москва, не сумела использовать наследство от Сталина, во благо народов Союза...а КИТАЙ, расцвел...Президенты Армении, - ставленники Москвы, случайные, не подготовленные, и Природа, не одарила их...Москва, Брюссель, США, ведут Армению - Буратино...Очень жаль, что люди политики...а политика, сплошная маска... Окружающая среда воспитывает политиков... и они смело топчутся в луже .., которую сами создают. .. что Армения ! посмотрите на Крым..Украину, Сирию...  пожар Кемерево... Александр Великий, пал...был отравлен, стоит ли ломать копии по мелочам...скорее всего  разговор о Армении и его Президенте, чей-то агитационный заказ для реабилитации  ставленников Москвы...а люди, бегут из Армении...от смены слагаемых сумма не измена.