Дальше будет светло и прозрачно

Станислав Прохоренко
Дальше будет светло и прозрачно…
Может, радостно,
Может, и нет
И посёлок появится дачный
И ты в то же опять приодет
И тебя там встречают, как сына
И как брата и в домик ведут
И ты пишешь стихи и картины
И такие же звёзды цветут…