Узконосые ботинки

Станислав Прохоренко
Узконосые ботинки
С блеском ярким
Со шнурками…
Два подарка, две новинки…
Да с хорошими словами,
Да от самого от сердца
И как раз на День рожденья
Никуда теперь не деться
Приходите в воскресенье,
………………………………
Угощу аджикой с перцем…