Как будто я варю отвар любви

Сергей Носов 8
Как будто я варю
отвар любви
кто его выпьет
станет вдруг счастливым
ему весь мир
покажется другим
наполненным восторгами
и светом
и поцелуями
и пеньем птиц
и белыми как пена облаками
среди которых ангелы
летают просто так
и радуются
чудному  раздолью
в небесной этой
синей глубине.