Огонь унес людские Души...

Анджела Хурматуллина
 
     Огонь унес людские Души !
     Скорбит о Душах вся страна !
     Коробка вспыхнула , сгорела
     И обнажилась та дыра !

     Законов наших -  беззаконье !
     Кто виноват ,что мир трещит ?
     Мамоны мир - он черный ,злой он !
     И Души он , никак не чтит !

     Мамона только деньги видит ,
     А боль Души ей не понять !
     Она берет свое и баста !
     А на живое , ей плевать !

     Наш мир кривой стал 
     И не светлый !
     Чужой и инородный стал !
     Он кормится страданьем ,смертью !
     Всех черных воронов собрал .

     На запах смерти , что слетелись .
     Сердца их нет ,так не болят .
     Они за телом прилетели
     Покушать чудища хотят !

     Страдание , слезы - их питание .
     Доколе , воронов кормить ?
     Проснись же ,наше !Море Духа !
     Хорош , себя нам хоронить !!!

     Игорь Тальков .