Гостям рады

Виктор Зиновьев
ГОСТЯМ  РАДЫ.
   Помню - это в Ялте было.
 Мне шестидесятый год.
Семипалубный, весь белый
В Ялту теплоход плывёт.
   Высыпа;лись, как орехи,
Экскурсанты с корабля.
Пожилые и старушки
Любопытные глядят.
   Кто такие?  - Англичане.
Посетить решили Крым.
Как хотелось им когда-то
Сделать русский Крым своим.
   У России нет желаний
Сделать Англию своей.
Вас же приглашаем в гости
В Крым на восемнадцать дней.
   Мойтесь в нашем Чёрном море,
Наше солнце - ваш загар.
И гостеприимство наше
Принимайте, словно дар.
   Мы народ миролюбивый.
Мы хотим иметь друзей.
Но врагам сюда ни шагу.
Нет у нас для них дверей.
16.11.17.
Ровеньки.