Россия в горе! Кемерово

Тамара Плотникова 1
Не подобрать слов утешения,
Россия в горе, мы с тобой,
С молитвой скорбною поникшая,
Стою склонившись головой.
Как довели, что так случилось
И кем устроен этот ад,
За что попали Вы в немилость
И кто же в этом виноват?
Но не вернуть теперь детишек
И взрослых тоже их родным,
Пусть крики - " Мама!!!"все
Услышат как назидание живым!