Не так уж плохо мы живём,

Станислав Прохоренко
Не так уж плохо мы живём,
Бывало и похуже…
Играют мальчики с огнём,
Потом разводят лужи.
Копаем ямы и кладём
Туда детей и взрослых…
Не так уж плохо мы живём…
С кем жить то будем после?
…………………………………
Кем знак нам этот послан?