Высшая похвала из уст Женщины

Сергей Верин
Не хочу от судьбы
Ни ласковой  лжи,
Ни неожиданных шуток!
Пусть
На поминках нешумных:
Женщина скажет:
 «Хороший был,
Умный:
Скромно жил, —
Быстро умер:…
Не обременил…».