Прокурили столько лет,

Станислав Прохоренко
Прокурили столько лет,
Остальное проболтали
И других в запасе нет,
Если были, потеряли.
Если были, их нашли,
Но совсем другие люди
На другом конце Земли
Там, где нас уже не будет…