Там и тут, везде сомненья

Станислав Прохоренко
Там и тут, везде сомненья
И один большой надрыв…
Кто-то – пешка,
Кто-то – гений,
Тот, что всех опередив
Первым
И зашёл
И вышел,
Не оставив ничего.
Надо быть душою выше
Неба, Солнца,
Выше крыши,
Выше сердца своего…