Нижний Новгород

Вадим Константинов 2
                Где пьяны кровосмешеньем
                Воды Волги и Оки...

                В полной мере мы оценим,
                Сколь безмерно глубоки
                Вековые наши корни...

                Те, что мы не бережём!..

                Оттого и иллюзорней
                Наши взгляды с каждым днём!..
                15.05.2011.

                Многое исчезло,
                Как ни жаль...

                Но иное, что исчезло,
                Всё же
                Смотрит с укоризной
                Сквозь вуаль
                Лет давно ушедших...

                Нас тревожа!..
                21.11.2014.



                На этом месте, когда-то, проходила знаменитая
                Нижегородская ярмарка.