Жизнь автостопом не сахар не мёд

Халида Шариф
Жизнь автостопом не сахар не мёд
Все беды несчастья сполна ты пожнёшь.
Попутчиков будешь менять ты в пути
И крепкий союз не создашь ты в судьбе.

В привычку войдёт эта жизнь колесом
И век твой продлится мало годков.
Не выполнишь миссию ты на земле
Замену здесь не оставишь себе.

И словно не жил ты здесь на земле
Молитву никто не прочтёт в след тебе.