До чего дошел прогресс! Частушки

Немытый Гарри
Мой приёмник портативный
Мне нахрюкивал мотивы
Про любовь и про удачу
И про алгебры задачу!

Ой-гой, гой-еси -
По волнам меня неси!

Мой планшетик - просто прелесть,
Классный - аж до пола челюсть!
Всё покажет и расскажет,
Даже рукавички свяжет!

Ой-гой, гой-еси -
Клипы в клюве принеси!

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА:
Через каждых три минуты
Выбегали лиллипуты,
Громко хлопая в ладоши,
Пели - Sony*** - бренд хороший!
(***Здесь мог-бы быть ваш product placement)

Телевизор - как сорока -
Льются новости из бОка -
Про колхозные поля,
И что плоская земля!

Ой-гой, гой-еси,
Верить?! - Боже упаси!