Доброжелателен и щедр,

Станислав Прохоренко
Доброжелателен и щедр,
Открытость от ребёнка…
Как будто нефть стремится с недр
А рядом газ сторонкой
И тут же рубит уголь, лес,
Песок золотоносный
Как будто чёрт в него залез
И пост не перехлёстнут…