простите нас - дети! Мне очень больно

Губчак Ирина
Что стало с вами, люди. Мир сошел с ума…
Вы поменяли ценность детской жизни,
На безразличие, ложь и лицемерные слова.
Да грош цена, любой такой отчизне
Где дети гибнут, только потому,
Что власти деньги и покой дороже.
Бездушие и жадность, ко всему
И совесть ни кого из них не гложет!
В больницах нищета, поборы в школах.
Зато ракеты лепят в миллион!
На взятках всё, и волки в овчьих шкурах,
Прогнило всё, начальник - он закон.
Мне жаль детей, невинно убиенных,
За чью то глупость - сожжены они...
И нет на свете слов, чтоб выразиться верно...
ПОЗОР  всей власти и несчастье всей страны!