Быстро стать своим не так уж просто,

Станислав Прохоренко
Быстро стать своим не так уж просто,
Ну, а если в доску, если сразу?
Если позабыть про трудность роста?
И не подхватить любви заразу?
Если быть уверенным и мудрым?
Если не иметь и не хотеть,
Если быть, как Солнце, златокудрым,
Можно в этой жизни всё успеть…