Где же счастье

Магда Либер
Обещанное счастье задержалось,
в обломках прошлого испытываю грусть,
Ведь явно мне шептало: « не прощаюсь»,
 Как  пело сладко: «обязательно вернусь».

 Ноябрь, в окно стучится  голой веткой,
Её проказник ветер обнажил,
А солнце утром  светит крайне редко,
рыдает  дождь на крыше, что есть сил.

Во сне мне снятся тёплые денёчки,
Пионов нежных  пряный  аромат,
Речей твоих умильных многоточье…
Прикосновений жгучих  наугад….

С горы летят минуты , дни , недели…
И серебро застыло на висках…
след оставляют горькие потери,
обиды и прощанья  второпях

Обещанное счастье, где ты . где ты?
Куда свернуло в поисках любви?
Не оставляй вопросы без ответа,
Вернись ко мне и крепко обними.