Красиво сядьте, сделайте лицо

Станислав Прохоренко
Красиво сядьте, сделайте лицо
Приличное приветливое сбоку,
Такое ж, как пасхальное яйцо
Из тех, что сохраняются до срока,
Друг другу могут запросто дарить
И даже целоваться между делом
И как-то ни о чём не говорить,
Глядеть в глаза неискренне и смело…