Когда-нибудь

Ири Тихомирова
Люблю тебя!
Тобой люблю себя...
Но это невозможно!
Хочу заворожить
Надолго, навсегда!
Но так - нельзя,
Никак нельзя,
Безбожно...
Но Бог - любовь!
Тебя послал
Мне в кровь...
Ему за то спасибо!
И может, нам двоим
Еще подарит ночь...
Когда- нибудь...
Через года...
В другой какой-то
Жизни.