Кто-то начал нам вновь помогать

Сергей Носов 8
Кто-то начал
нам  вновь помогать
принесет то что нужно
положит под дверью
привет передаст
и уходит
кто же это
никак не могу я понять
выхожу - его нет
лишь гостинцы лежат
на полу
и следы по паркету
уводят куда-то
как будто бы вверх
может в небо
я их видел
среди облаков
кто-то шел
и глядел постоянно
на землю
словно знал -
все мы смотрим теперь
на него
и конечно же ждем
когда он к нам вернется.