Вас растолкали по углам

Станислав Прохоренко
Вас растолкали по углам
И всё решают сами
И разобрали ваших дам…
И что за образами?
Что сохранилось за душой?
Зачем вам счастье это
По жизни, в общем-то, большой…
Совсем не для поэта…