Бичуем бедами себя!!!

Олег Никул
Все с верху до низу прогнило и произвол проводит марш ,
а обывательскую массу , смиренных , превратили в фарш .
Нас обездолила на счастье системы властная рука ,
потоком непрерывным беды нещадно льются с потолка .
Уверенности нету в завтра , живёт народ насущным днём ,
а равноправия не видно при свете солнца и с огнём .
В глубинах теплится надежда о лучшей доле для детей
и сидя на своем диване , о переменах ждём вестей .
Мы, безусловно, мазохисты , бичуя бедами себя
и возлагаем все надежды на дядю или на тебя !!!   
                Никул