Мы много знаем, удивляем,

Станислав Прохоренко
Мы много знаем, удивляем,
Что дружим больше с простотой
Что злых людей не понимаем
И каждый третий здесь святой,
Хотя и сам не знает это
И никому не говорит.
Наверно, мог бы быть поэтом,
А он в Тайге своей сидит…