Не выдумывай любовь

Годунова Катерина
Не выдумывай любовь
там, где нет в помине,
Сердце мучается в сплине,
Ритмом, сглаживая боль.

Научиться жить легко -
Это сложная наука...
Для меня сплошная мука
Пить парное молоко...


Пить весеннюю капель
Я хотела б ежедневно,
Но веду себя примерно,
Сев на чувственную мель.

В облаках витаю вновь,
Это тоже ведь искусство...
У души, в которой пусто,
Не выпрашивай любовь...

28.02.2016г.