Зима настырной оказалась

Ирина Полякова 6
Зима настырной оказалась,
Не тает блёкло-серый лёд.
Весну никак не пропускает,
И та к нам двери не найдёт.

Её недавно провожали,
В дорогу напекли блины.
Но, видно, мало показалось,
Пожадничала для весны.

Ты забирай свои морозы,
Метели, вьюги уноси.
Из снега убирай заносы,
Весну на смену пригласи!