Ожидание

Ирина Тремасова
По песчинке просыпая мысли,
На дне стакана зависли
Сути нити паутиной,
Облепив края. Фивти-фивти
Уверенность в завтрашнем
По образу и подобию.
А вдруг вода событий,
Да не каплями а водопадом
С выси рухнет небом на землю,
Накрывая белым снегом
Вчерашние засохшие листья.
Не войти беде не выйти.
А если за поворотом
Ждет что-то кого-то?
Что будет? Что было!?
По переносице вижу
Смутно все и неповторимо.