***

Анатолий Трофимов 3
Ни красавица, не распутница,
Не богатая и не «сказка»
Ты так просто моя попутчица,
Ты надежда моя и ласка.

И зачем мне нужна красавица,
И ночами она не снится,
Ведь красотки умом не славятся,
Я такой не могу гордиться.

Если дело встало как столб,
если дело не поддалось,
Не пошло ни с боков, ни в лоб,
значит все начинаем вновь.

август, 1995, Настёне