***

Константин Титяев
Крик стон, бой
Упал щенок и молчит
И сердце его не стучит
Хотя жил бы и жил, горя не знал, может и не тужил
Но сейчас лежит на земле и молчит,кровь течет по вискам
Во круг мрак тишина
Но вот снова удар и ещё пять легло
На глазах одного не винный вопрос
Ну а дальше то что
А во круг всё так же мрак, тишина
Кто то хочет прийти, ну а кто-то уйти
И не вам рассуждать кого и куда
Вам как светом в глаза, всё не свети, но ваш мрак на глазах не хочет уйти
Рассуждать вам легко, но вот что-то решить"жить иль не жить" вам тяжело … хочется жить
Ну а что же решать надо кому, вам тяжело, ну а мне вовсе не суждено
Так и проходит жизнь по годам
Не сложно уйти, но сложней потом попасть к вам " на бал",  в тишине, в полном мраке и в пустоте
Рождая эту скорбь на моей и без того уже гнилой душе…
Лежало ваше глупое проклятие - "гореть в огне"
Не знаю как по вам, но по мне - это намного лучше чем бродить всю жизнь в полном мраке и пустоте