Больше зло не подходит ко мне

Сергей Носов 8
Больше зло
не подходит ко мне
верно очень боится
словно я начертил
тот заветный
серебряный круг
вокруг жизни своей
за который
не могут ступить
чьи-то грязные лапы
но летят
на своих легких крыльях
счастливые птицы любви
и поют
так поют
как не пели еще никогда
в этом мире.