Все беды и страдания людские это подпитка тёмным

Халида Шариф
Все беды и страдания людские
Это подпитка тёмным.
Эмоций страха шквал
Для них насущный хлеб.

Как стали часто беды
Происходить огромного масштаба
Энергия знать на нуле у тёмных
И бедами пытаются
Жизнь себе продлить.