Жить без души

Татьяна Борисовна Карелия
Стали пеплом когда то живые чувства !
Я рою могилы , и ставлю кресты ....
Душа не скорбит ! Там давно остыло !
И там давно ничего не болит ....

Печаль по венам сочиться в душу
Кого еще похоронит душа ?
Кто выбыл из списка счастливых чисел ?
И стал обьектом ---Вроде нуля !

Пытаюсь прогнать запах жалости , гнили
Изжитое чувство гноиться внутри ...
Давно метастазы себя изжили
Давно метастазы мои мертвы

Стали пеплом когда то живые чувства !
Я рою могилы ! И ставлю кресты !
Сегодня свою отпою я душу ....
И буду как все ! Просто жить без души !

    29.03.2018.г