Когда ты спишь, вся боль уходит...

Татьяна Минакова
Когда ты спишь, вся боль уходит,

Мне снилось море, я и ты,

Глаза открыла и оглохла

От липко-звонкой пустоты.

Как ты сказал? Мы разрушаем

Себя и все, что есть вокруг.

Потом из пепла воскрешаем

И возвращаемся на круг.

А помнишь ту весну и лето,

Когда друг друга жадно пили,

Когда хотелось то и это...

Теперь мы все с тобой забыли.

И я не та и ты не тот

От этой боли нет спасенья...

Какой жестокий переплёт...

И рухнул мир в одно мгновенье...

Смотрю на фото, где вроде мы,

Но там чужие, не наши лица

Те люди счастливы, влюблены

А мы кто мы? Любвеубийцы.