Куклы

Немытый Гарри
Весь ужас
             положения людей -
Тепло растратив, броситься о Скалы,
А остальным - беспомощно глядеть
И думать - как-же им
                осталось Мало...

И в тщётном торге
                со своей Судьбой,
Ругаясь мелко из-за каждой буквы,
Они галдели - Мама!..
                вразнобой.
Дешёвые
          пластмассовые
                Куклы.