Я не вернусь...

Татьяна Минакова
Я не вернусь...

Ты предал, уничтожил...

Ты все сломал, что я пыталась строить...

Надеюсь, я когда нибудь проснусь,

И буду жить, тебя не беспокоить...

Надеюсь, я смогу ещё любить

Себя, и жизнь,

И радоваться дочке...

Тебя хочу оставить и забыть

Любовь? На ней я ставлю Точку.