Просто не любовь

Анатолий Трофимов 3
Глупо, понимаю – глупо,
Вечером смеюсь я над собой
Потому, что в эту милую минуту
Обернувшись ждал, что ты помашешь мне рукой.

Так обычно с милыми не расставались,
Из окна махала девушка (Марина) рукой,
А теперь расстались не прощаясь,
И как будто пропасть подо мной,

Я ошибся, как же я ошибся
Милый облик где-то позади.
Я обиделся и притворился,
Будто не встречалась ты мне на пути.

Я один, и не спеша обратно,
Возвращаюсь я к себе домой.
Под ногами ледяные пятна,
Говорят что ты со мной и не со мной.

3 марта 1997, Оксане