Тщеславие

Алексей Рябовол
Хакмуд послал письмо в ООН –
Стать президентом хочет он.
Ему сказали - Брат, постой,
Ты покажи нам имидж свой.

Какой вам имидж, есть трусы.
Ношу их, правда, для красы.
Хотя без них я даже краше –
Все восхищаются мной даже!

Вот и хочу стать президентом,
Кататься, чтоб по континентам.
В гарем взять жен из разных стран –
Зовут меня пусть Хакмуд-хан!

Ну что ж, герой, в ООН сказали,
Таких, как ты, мы не встречали -
Красив, тщеславием богат,
Но подучись чуток хоть брат!

Лет через сто к нам приходи,
Не сбейся только лишь с пути –
Найдем мы место президента:
В палате есть два резидента,
Пожарник есть поджегший дом,
Миллиардер в углу с кнутом.
У нас есть даже алконавт,
Кричащий всем – я космонавт.

Ты будешь принят в их семью,
Мечту осуществишь свою -
Ведь среди них проявишь суть,
Ну, а пока не обессудь!