Первое апреля

Людмила Ревенко
– Стасик! Ты порвал штанишки!
– Где? Зачем сказал ты так?
Почему ты стал врунишкой?
Посчитал, что я простак?

– Ну, какой же я врунишка!
Посмотри на календарь,
Обмануть сегодня – фишка!
Смех врывается – бунтарь.

– Подари для Светки шутку,
Только лишь придёт она,
Вдруг поверит на минутку,
…Пусть в другого влюблена!?

– Нет, вот здесь я не проказник,
Лучше сам скажи при всех:
«Света! Приходи на праздник!»
Будь настроен на успех!



Фото из Интернета