Сыночек! С днём рождения тебя!

Татьяна Рау
Сыночек! С днём рождения тебя!
Будь счастлив ты всегда, мой золотой!
Желаю от души, тебя любя,
Ты солнышко моё, ты мой родной!

От доброты твоей исходит свет
И греет, освещает всё вокруг.
Пусть тот кто рядом, будет им согрет,
Валера, замечательный ты друг!

Тебе желаю быть таким всегда:
Весёлым, добрым, честным.
Здоровья тебе, радости, тепла!
С любимой девушкой быть вместе.

Любви и неба мирного желаю,
Всё, что ты хочешь, чтобы исполнялось.
Побольше смеха, ты весёлый, знаю
И чтобы у тебя всё получалось.

Люблю тебя я очень, мой сынок!
Хочу, чтоб ты не знал печалей.
Перед тобой открыто множество дорог,
Иди ты по своей, не ведая тревог!



29.03.2018