Горы есть высокие, горы есть большие...

Анджела Хурматуллина
     Горы есть высокие !
     Горы есть большие !
     Есть моря далекие !
     Речки есть родные !

     Кто родился , вырос где
     Любит он свое !
     Гору ли высокую
     Иль полей жнивье !

     Родина Огромная !
     Богатая Земля !
     Люби деревья стройные
     И буйные леса !

     Любовь !Она огромную
     Волну и мощь дает !
     Тогда земля согреется !
     И дни Весны придут  !

     А без любви замерзните 1
     Устаните вы ждать .
     А надо лишь свет Мудрости !
     И Всем Любви послать !

     Послать ей и поболее !
     Чтоб отогреть ее !
     Любовь - Она Всесильная !
     И оживет жнивье !

     И все и взор горит ,
     Каков, Хорош наш Мир !
     Земля наша Прекрасная !
     Что все для нас родит !

     Земля наша  - Волшебная !
     Живородящий Рай !
     Любите Землю - Матушку !
     Она наш Дом !Наш Край !

     Дать полной чашей ей Любви !
     Признание Красы !
     Родимая , пригожая
     Готовит вновь Дары !!!

     Мой Дед .