25. 03. 2018

Азуса
А боль на сердце, словно спицы-
Веленье страшное творца.
Как жаль, что от судьбы не скрыться,
Как жаль... и скорби нет конца.
Я в кровь сжимаю свои руки
И словно заживо горю.
За что даны им эти муки?
Я тихо Господа молю:
"Избавь от яда озлобленья
И подари нам веру вновь,
Ведь мы не видим исцеленья!"
И вновь сжимаю руки в кровь.
Все дети - наши ангелочки,
Но их не сможем мы спасти.
Я не смогу поставить точку
И буду скорбь с собой нести.

29.03.2018 8:35